浙大宁波理工学院第五届教职工代表大会第四次会议、工会会员代表大会第三次会议圆满闭幕

时间:2021年04月19日    编辑:林丹虹    来源:宣传部     浏览次数:

4月16日下午,浙大宁波理工学院第五届教职工代表大会第四次会议、工会会员代表大会第三次会议在完成各项议程后圆满闭幕。

党委书记胡征宇、校长杨德仁等校领导、正式代表、列席代表出席大会,党委副书记、工会主席李凤旺致闭幕词,副校长章献民主持会议。

本次双代会听取并讨论了学校“十四五”事业发展动员报告、学校工作报告、以及学校财务工作报告;审议了《浙大宁波理工学院“十四五”发展规划》,以及教代会、工会工作报告,工会财务报告,工会经费审查工作报告和提案工作报告。大会表决通过了《浙大宁波理工学院专业技术职称评聘工作实施办法》和《浙大宁波理工学院关于调整教职工公积金补贴的报告》,审议通过大会决议。

外语学院副院长蔡亮、设计学院院长罗仕鉴、生化学院党委副书记楼文军在大会上作交流发言。

李凤旺在闭幕词中指出,本次双代会对学校顺利步入快速发展轨道,早日实现“省内一流、全国百强”的目标具有重要意义。责任重大、使命光荣,各位代表要以强烈的主人翁精神和代表队意识,切实将本次会议精神贯彻落实到学校各项事业发展的实践当中。他强调,要坚持党的全面领导,在忠诚践行中把准政治方向;要坚持服务中心大局,在百强征程中汇聚磅礴力量;要坚持加强自身建设,在改革创新中提升能力水平。

大会号召,全校教职工要在学校党委领导下,立足发展新阶段、瞄定发展新目标、着眼发展新未来,凝聚发展共识、鼓舞发展斗志、增强发展信心、形成发展强大合力,确保学校“十四五”开好局、起好步,为学校新一轮办学发展实现再跨越奠定基础、贡献力量,以优异成绩做好全国“开题报告”,以实际行动践行习近平总书记当年考察我校时的嘱咐与重托。