浙江大学宁波校区2019年田径运动会集锦

时间:2019年11月04日    编辑:翁晨丹    来源:校融媒体中心     浏览次数:

体育竞技,携手共进。11月1日,为期两天的田径运动会落下帷幕。

经过激烈角逐,最终宁波理工学院商学院、机能学院、土建学院分获本科学生团体总分前三名,宁波理工学院研究生代表队、软件学院代表团、工程师学院宁波分院代表队分获研究生团体总分前三名,宁波理工学院机关分工会、土建分工会,以及校区机关分工会获得教工团体总分前三名。宁波理工学院商学院、生化学院、土建学院以及宁波理工研究生代表队获评体育道德风尚奖。最佳组织奖由宁波理工学院商学院分工会、机关分工会获得。宁波理工学院体育竞赛年度总冠军流动杯由商学院捧得,并永久留在商学院。

浙江大学校长助理、浙江大学宁波校区党工委书记、浙江大学宁波理工学院党委书记胡征宇,浙江大学宁波理工学院党委副书记、副院长冯建波,浙江大学宁波理工学院副院长梅乐和出席闭幕式并为获奖单位颁奖。冯建波致闭幕词时勉励师生要传承和发扬在运动会中所体现的精神和风格,齐心协力为把宁波校区建设成为浙江大学高水平产教融合示范基地,为把浙江大学宁波理工学院建设成为高水平应用型大学而不懈奋斗。总裁判长史光辉宣布比赛成绩,宁波理工学院体委副主任朱天明主持闭幕式。

本次田径运动会,研究生与本科生同台竞技,教职工与同学们共赛风采,赛事异彩纷呈,激动人心。

图/徐承栋 柯菲吟 虞世洋;文/项宇琳 骆涵颖