宁波理工学院“联姻”浙江移动

时间:2003年10月29日    编辑:    来源:未知     浏览次数:

宁波日报讯(陈敏)昨日,浙江移动通信有限责任公司宁波分公司同浙江大学宁波理工学院正式签订合作协议。 根据协议,浙江移动通信有限责任公司宁波分公司从今年起将在浙大宁波理工学院设立“全球通”奖学金,每年提供10万元人民币。同时将以结对的方式向理工学院20名生活困难学生每人每学年提供3000元助学金,共计6万元人民币,直至学生毕业为止。 据悉,作为浙江移动通信有限责任公司宁波分公司的培训基地,浙江大学宁波理工学院将利用现有专业化的培训场地和设施,组织优秀教师帮助浙江移动通信有限责任公司宁波分公司实施培训工作。而浙江移动宁波分公司则成为宁波理工学院学生的社会实践基地。