直属单位党总支理论学习中心组(扩大)会议专题学习“建党百年与中国复兴”

时间:2021年05月25日    编辑:直属单位党总支    来源:直属单位党总支     浏览次数:

5月24日下午,学校直属单位党总支理论学习中心组(扩大)会议在学术交流中心1号楼205教室召开,邀请学校马克思主义学院陈伟博士作“建党百年与中国的复兴”报告。直属单位党总支理论学习中心组成员、各支部全体党员参加会议。会议由直属单位党总支副书记贾小鹏主持。

陈伟博士的报告主要从“建党100周年时间线”、“中国共产党百年历史发展历程”和“学习党史的重要意义”三个部分展开。他以丰富的史实、鲜明的观点、精辟的语言,对中国共产党的百年发展史和中国梦进行了系统全面的理论诠释,为大家上了一堂精彩的党史学习教育课。参会人员纷纷表示,通过此次报告会,了解了中国共产党百年来的变化历程,对党史的学习理解有了更加深刻的认识。