生化学院2021年院长午餐如约而至

时间:2021年06月22日    编辑:生化学院    来源:     浏览次数:

近日,生化学院在弘毅园二楼顺利开展“怀科学报国志,践匠心文化魂”2021年院长午餐活动。院长方征平与9名被国内外高水平大学录取的优秀毕业生亲切交谈、共进午餐。本次午餐会由党委副书记赵涵主持。

午餐会开始,院长方征平对今年我院考研成绩作简单总结并代表学院全体师生表达对到场毕业生成功进入双一流高校和QS排名前50名校的美好祝福与殷切希望。随后,他结合自身经历鼓励同学们在以后的求学旅程中敢于创新、勇于拼搏,以坚持严谨的科研态度面对未知的挑战。随后方院长为优秀升学学子颁发升学奖学金。

党委副书记赵涵则强调“帮扶”工作,希望优秀升学学子以考研助研团的身份,用考研成功经验带动和帮助生化考研学子,并为考研助研团成员送上学院精心准备书籍。

餐叙中,方院长表示随时欢迎大家交流沟通,也十分愿意倾听大家的心声。同时,相信通过师生间不断的交流与努力,未来的生化一定会发展得更好。

怀科学报国志,践匠心文化魂。“院长午餐”已经成为毕业生们的“心灵大餐”,也是完成科研报国理想的新出发地。