宁波力劲科技有限公司来院交流

时间:2024年04月02日    编辑:机能学院    来源:机能学院     浏览次数:

3月29日,宁波力劲科技有限公司人力资源部经理周莹莹、力劲集团商学院执行院长戚国榕等一行来机电与能源工程学院交流洽谈合作事宜。机能学院党委书记江美芬,副院长张学昌,党委副书记林建英及相关人员参加了会议。

江美芬对宁波力劲科技有限公司一行的到来表示了热烈的欢迎。会上,双方就建立全面的产教融合、校企合作关系,开展课程共建、“双师型”实践教学团队建设、学生实习就业基地合作等方面进行充分地讨论交流。

张学昌首先介绍了学院的专业建设与人才培养、学科专业平台与教学成果等情况,宁波力力劲科技有限公司周经理介绍了公司的发展概况,以及与高校合作的人才培养模式。会议就如何深入产学研合作、合作开发课程、师资共享互认、人才培养及输送等问题展开了热烈的讨论。

双方一致认为,今后要加强机电与能源工程学院与宁波力劲科技有限公司的深度院企合作,紧密围绕高端制造业人才培养产业需求,在“工学交替、订单式”联合人才培养模式方面开展更深层次的合作,助推宁波产业化服务的升级。