学校举办第四期“锋领连心”机关职能部门“服务面对面”现场会

时间:2024年04月29日    编辑:机关党委    来源:机关党委     浏览次数:

4月26日下午,第四期“锋领连心”机关职能部门“服务面对面”现场会在NB103举行。组织部、人事处、研究生处、教务处、科研处、计财处、资产处、总务处、保卫处、工会和信息中心等相关职能部门负责人,机关作风监督评议员代表和各学院教职工代表参加本次活动。

会议现场,机关作风监督评议员代表和各学院教职工代表围绕学校教育和管理工作提出了意见建议。机关各职能部门负责人仔细聆听,积极回应,耐心解读政策、说明流程,进行了现场办公和问题领办。问题面对面听取、办法面对面研究、结果面对面反馈,现场会气氛热烈,畅通了职能部门与老师之间的沟通交流,聚力为老师们解决实际困难和问题。会上,信息中心负责人就“宁理钉”日常建言献策平台的开发运用进行介绍,听取老师们意见。

机关职能部门“服务面对面”现场会,是深入践行“四下基层”工作制度、不断深化机关作风建设的重要举措,畅通师生诉求反映渠道,聚力解决师生急难愁盼问题,更好凝聚人心服务学校改革发展。