我校应邀参加2019年与衢州地区高中生源对接活动

时间:2019年11月14日    编辑:招就处    来源:     浏览次数:

11月5日至11月8日,我校传媒学院党委副书记胡鹿鸣老师应邀参加由中国教育在线联合衢州市教育考试院共同主办的“2019百所高校与衢州高中生源对接暨浙江智库专家团巡讲活动。

为期4天的活动各高校围绕“如何建立健全新高考改革背景下高校与高中信息沟通和交流平台”这一核心主题,以“智库专家团政策讲座”“高校信息宣讲会”和“现场咨询会”等接地气的形式,多角度、多形式、多层次地推进高校与对应生源高中的有效链接、紧密联系,使双方形成常态的良性互动,让更多考生全面、及时地了解最新高考政策和高校招生信息,助力考生拓展升学途径,科学报考,圆梦大学。

在此次活动中,胡鹿鸣老师代表我校与浙江省衢州高级中学、浙江省龙游中学、常山县第一中学、开化中学、常山县紫港中学、衢州市杜泽中学等6所高中建立了生源合作协议。胡老师还在浙江省江山中学开展了主题宣讲活动,并在龙游中学、常山一中、开化中学等高中开展现场咨询会。

今后,我校将借本次活动的契机,继续加强与衢州地区各中学的合作交流,扎实推进招生宣传的各项工作。