商学院召开大学生安全教育专题会议

时间:2021年06月15日    编辑:商学院管理员    来源:     浏览次数:

近日,商学院在SC104召开大学生安全教育专题会议。学校党委副书记李凤旺出席并开展大学生安全教育讲座,学院党委书记兼副院长李萍萍,学校保卫处副处长陈恩,学院党委副书记、纪委书记周丽娟,学工办全体辅导员及学院全体寝室长300余人参加本次学习,由周丽娟主持会议。

李凤旺以《用安全为梦想护航》为题,从人身自由、生命安全、财产安全等方面,通过生动鲜活的案例、详实准确的数据、通俗易懂的授课方式为在场师生讲授了一堂精彩生动的大学生安全教育课。他强调,确保人身和财产安全是大学生学习生活的基本要求,希望同学们能保持警惕、增强意识、互相提醒,不存侥幸心理,真正重视自身安全。