商学院召开转专业学生座谈会

时间:2022年10月09日    编辑:商学院学工办    来源:商学院     浏览次数:

9月30日中午,商学院在SC415召开转专业学生座谈会。学院党委副书记、纪委书记吴琼,教务办张颖老师,辅导员石文媛老师以及本学期全体转专业学生参加此次座谈会。

座谈会上,吴琼老师代表学院向转入商学院的同学表示欢迎,她鼓励同学们进入新专业后要尽早树立新目标,确立新方向,继续保持向上向好的学习状态,多尝试、勤锻炼,丰富自己校园生活。随后她向同学们介绍了学院概况、学科建设和人才培养等基本情况。张颖老师为转专业同学详细解读了学分学时转换和课程认定等相关政策,与学生进行了互动答疑。

希望同学们尽快适应新学院、融入新集体,树立新目标、努力学习、追求卓越,在商学院开辟出属于自己的新天地。