商学院党委赴宁波银行科技支行开展交流合作

时间:2022年10月19日    编辑:商学院学工办    来源:商学院     浏览次数:

8F5F29

为进一步突破基层党建的局限性、单一性和不均衡性,拓展党建边界、深化党建内涵,10月14日下午,商学院党委副书记、纪委书记吴琼带队走访宁波银行科技支行。商学院教工金融支部书记陈裕荟琳、学生金融第一党支部书记任紫君、学生财管党支部书记石文媛和相关专业毕业生代表参加此次交流活动。

E33E

宁波银行科技支行党总支副书记、副行长周伟平,行长助理周颖等热情接待我院师生一行。周伟平书记首先介绍了宁波银行科技支行的工作和党总支基本情况,他表示此次交流是银校合作的新起点,宁波银行科技支行将创新探索银校合作模式,开创党建合作共赢的新局面。

1532C

吴琼介绍了商学院的发展情况和党建方面的特色亮点。她表示学院党委高度重视党建工作,在学院创建标杆院系的过程中,不断加强党建共同体建设。前期和东钱湖镇党委、中国农业银行东柳支行的共建取得了很好的成效,几方互学互促、共建共赢,形成校地企党建共融互促的长效运行机制。此次双方的共建将丰富学院党委的党建共同体建设内涵,双方将互相学习党建工作经验,围绕党建资源共享、党组织建设、党员互动、廉政建设等多方面开展共建活动。

FFC1

会上,双方就下一步的党建合作,以及在产学研和学生实习就业等方面进行热烈的讨论。随后,商学院毕业生参加了宁波银行的招聘宣介会。学院老师慰问了在宁波银行工作的校友。

下一步,商学院将以此次交流活动为契机,进一步加强双方的合作,携手打造“理论同学、组织同建、品牌同筑、成效同享”的党建共同体,推动党建与业务深度融合,实现学院高质量发展。