商学院召开干部任职宣布会

时间:2023年02月24日    编辑:商学院党政办    来源:商学院     浏览次数:

6A7772

2月23日上午,商学院召开干部任职宣布会,刘艳彬同志任商学院副院长。学校党委副书记李凤旺出席会议并讲话,校党委组织部副部长南月余宣读学校干部任职决定。会议由商学院党委书记马翔主持。

7C7EF4

刘艳彬副院长在发言中感谢学校和学院领导的信任,感谢商学院全体老师们的支持,表态将落实立德树人根本任务,做好服务育人工作,聚焦学院学生发展,赋能教师提升教学投入,激发教学改革热情,在全体教师的共同努力下,建设更好美好的商学院。

马翔书记发言感谢学校党委对商学院领导班子建设的重视和支持。他表示,学院工作将进一步做到讲团结,凝聚合力谋划发展,讲大局,求真务实加速发展,讲廉洁,支撑保障健康发展,2023年,学院领导班子将勠力同心谋发展,求真务实谋新篇,全力以赴为提升广大师生的获得感和幸福感而奋斗。

李凤旺副书记肯定了近年来商学院发生的很大变化和取得的明显成就,指出刘艳彬同志有能力、事业心强、各方面表现比较突出,相信商学院在新的党政班子成员带领下一定会守正创新,创造出新的成绩。他希望商学院领导班子围绕“领”“导”“干”“部”:一是强化政治引领、方向统领、品格率领,二是做好引导指导疏导,三是想干敢干会干干成事,四是选好用好管好干部,提升管理效率,把商学院办得越来越好,为学校发展做出更大贡献。

学院领导班子成员、系所负责人、党支部书记、骨干教师、副主管以上干部、民主党派代表等参加会议。