凝心聚力开新局——传媒与法学院召开新学期全体教职工会议

时间:2021年03月12日    编辑:传媒学院    来源:     浏览次数:

为进一步落实本学期开学各项工作,传媒与法学院于3月10日中午召开全体教职工会议。会议由党委副书记(主持工作)、副院长朱小红主持,全体教职工参加。

朱小红传达了学校党政领导班子寒假务虚会精神,向参会教职工介绍学校“十四五”发展规划的总体设想以及校领导提出的“九个坚持”。并通报了学院2020年终考核奖励分配情况,对开学初的综治工作、师风师德建设和意识形态工作等进行布置。

副院长韩缨布置了新学期各项教学工作,强调教师要加强对课堂秩序管理和学生毕业论文的要求。副院长王军伟通报学院申硕情况,并就未来硕士点申报建设工作的重点工作进行部署,提出两大学科要凝聚学科方向,各个研究所要明确任务目标,定期开展学术交流。党委副书记、纪委书记胡鹿鸣就学生工作进行细致部署,特别强调了2021届毕业生就业工作,并对教职工合理规范使用各类经费、提高防诈骗意识方面做出提醒。

院长吴飞代表班子提出学院今年的工作重点。他指出,学校和学院在“十四五”发展期间面临着巨大的机遇和挑战,学院全体教师只有不断精进业务能力,才会推动院校更好地发展。本着对学生负责的态度,老师们要加强教学水平,在教学上多用心、多花功夫。此外,学院上下要重视学生的就业工作,多措并举推进毕业生“稳就业”。

会后,全体教职工学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。

站在“十四五”起点上,传媒与法学院已绘就发展蓝图。学院将奋楫扬帆,继续乘风破浪,为学校早日实现“省内一流,全国百强”的高水平创新性应用型大学战略目标,贡献自己的一份力!