数字化设计与制造学科群首席科学家杨勇教授到机能学院作交流

时间:2022年04月06日    编辑:机能学院    来源:党政办     浏览次数:

3月29日,“数字化设计与制造”学科群首席科学家杨勇来机能学院作沟通交流,规划处郑毓,秘书邓丹萍陪同到访。

学院党委书记童微星,学院骨干教师们对首席科学家杨勇的到访表示热烈欢迎。各位老师就目前的研究内容、研究方和产业信息做了汇报。会上,双方就“数字化设计与制造”学科群的发展现状、成长迭代、团队合作和资源整合等工作内容进行了深度沟通。杨勇指出,一是学科群要做出学院的特色,二是学科群的建设要加强与地方企业的合作,研究成果的应用必须要有企业应用作为支撑,不断提升竞争力。

参会老师纷纷表示,将进一步拓宽思路,积极主动融入学校“数字化设计与制造”学科群的建设工作中。