机能学院举办教师荣休仪式

时间:2022年06月30日    编辑:机能学院    来源:机能学院     浏览次数:

2022年6月28日14:00,机能学院童森林老师的荣休仪式在机能Na408顺利举行。机能学院党委书记童微星、副院长高能、学院教师代表参加了本次荣休仪式。活动由党委书记童微星主持。

仪式开始,学院党委书记童微星回忆了与童森林老师共事的时光,感谢他为学院付出极大的努力,做出的重要贡献,并衷心祝愿童森林老师的退休生活更加多姿多彩,幸福美满。

接着,教师代表张惠娣老师为童森林老师献上鲜花以及真诚的祝福并发言。她表示童森林老师作为机能学院机械实验室的创建者,为专业的发展贡献了极大的力量。感谢童老师这些年的勤恳工作、默默付出和对青年教师的帮助,衷心祝愿童森林老师未来每天生活精彩,健康快乐。

最后,童森林老师发表荣休感言。感谢大家的到来,他回忆了自己的从教生涯,与参会老师交流工作上的心得体会。童森林老师表示,在退休之后,也将继续关注学校和学院的发展,为学院的发展献计献策。

回首执教生涯,笑看桃李芬芳。退休是人生的转折点,也是全新的开始。童森林老师用知识浇灌学生的心田,用热心带领教师的成长,在机能学院留下了浓墨重彩的一笔。最后祝愿童森林老师能够拥有精彩的退休生活,身体健康。