学校党委书记胡征宇调研国家海洋养殖装备研究与示范基地

时间:2019年05月22日    编辑:机电学院    来源:机电所     浏览次数:

近日,学校党委书记胡征宇在机电与能源工程学院党委书记童微星、副书记王晶,陈俊华教授等人的陪同下,来到机电与能源工程学院位于象山风门口海域的国家海洋养殖装备研究与示范基地进行调研与工作指导。胡书记对基地的项目开展情况、海域使用情况及实际存在的问题等进行了详细的了解,并对基地进一步拟开展的工作进行了指导。

国家海洋养殖装备研究与示范基地于2014年开始建设,是国家海洋养殖装备研发与服务中心对研发的新型海洋养殖装备进行海试的主要基地。国家海洋养殖装备研发与服务中心近5年来已累计获得经费3000余万元,该中心近千万元的养殖装备在该示范基地进行了抗台风海试与养殖示范。