数据学院党委召开会议传达学习宁波市第十四次党代会精神

时间:2022年03月01日    编辑:数据学院    来源:     浏览次数:

3月1日下午,数据学院党委召开会议传达学习市第十四次党代会精神。会议由市第十四次党代会代表、数据学院副院长陈根浪主讲,学院党委书记于欣主持,学院理论学习中心组成员、党支部书记、副主管及以上干部参加。

会上,陈根浪详细阐述了宁波市委书记彭佳学同志的《胸怀两个大局,服务国之大者,勇担时代大任,为加快建设现代化滨海大都市而努力奋斗》的报告,分别从“5年工作回顾”、“开创新局面”、“打造标志性成果”、“提供坚强政治保证”四个方面作了精彩解读,并和大家分享了参会感悟。

于欣做了总结发言。他强调,学院全体教师要认真学习贯彻会议精神,深刻领会把握“加快建设现代化滨海大都市”总目标的科学内涵、“六个之都”建设的具体目标、“六大变革”的建设路径、十大方面主要工作等,自觉把思想、行动统一到宁波市委的决策部署上来。要充分结合学校学院实际,抓住机遇、加快发展,为加快建设现代化滨海大都市贡献力量。