数据学院2023届毕业生考研慰问会顺利开展

时间:2022年12月14日    编辑:数据学院    来源:数据学院     浏览次数:

2023年全国硕士研究生招生考试即将到来,为帮助同学们坚定信心,缓解压力,数据学院于12月13日下午在石麟大楼602会议室开展了考研慰问活动。数据学院党委副书记汪洪、思政副主管黄梦迪及40余名考研同学代表参加了本次活动。

活动伊始,汪洪对同学们勤奋复习、积极备考的状态给予了肯定和赞扬,鼓励同学们要有坚持到底的勇气,坚持走完最后的阶段,以最佳的状态迎接考试。汪老师还叮嘱同学们,疫情当下一定要做好个人防护,每个人都要做自己健康的第一监护人,注意饮食、保暖、睡眠,把自己的心理状态和身体状态都调整到最好。

黄梦迪向同学们传达了学校组织车辆为参加研究生考试的同学免费送考的具体安排,告诉同学们在考研的过程中对自己要有信心,要有弹性,适当调剂,并祝大家马到成功,取得好成绩。

活动最后,老师们代表学院将精心准备的慰问礼物送给每位考研学子,寄托了学院对考研同学的真切祝福,让同学们真切感受到数据大家庭的温暖。

本次慰问活动让考研学子感受到了学院的关怀与期望,舒缓了学生在疫情期间考前的心理压力。祝愿数据学院考研学子都能在即将到来的考试中取得好成绩,心想事成,金榜题名。