求是强基逐梦想——计算机与数据工程学院举行雅思课程开课仪式

时间:2021年04月01日    编辑:数据学院    来源:     浏览次数:

草长莺飞,万物焕新,3月30日晚,浙大宁波理工学院计算机与数据工程学院雅思课程的开课仪式在NB222教室举行。参加仪式的有学院党委书记于欣老师、国际合作交流处蒋鹏涛老师、求是班导师吕轶凡老师、辅导员奚捷捷老师、黄梦迪老师,海派外语校长黄靓靓老师及海派外语教学团队。本次开课仪式学院由党委副书记汪洪老师主持。

仪式上,于欣老师强调要以学生为本,助力学生全面发展,推进出国交流、学术竞赛等一系列工作,搭建高层次的成长成才平台。班导师吕轶凡老师寄语同学们要提升英语能力,拓展学术视野,完善自己的学业规划,明确学习目标,并为之付诸于实际行动。优秀学生代表戚洁莹同学在发言中也表示将传承求是学子优良学风,全心投入课程的学习。

本次学院雅思课程,注重系统性、渗透性、持续性,通过英语能力的提升,进一步拓展学生综合能力,在互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合的今天,期待我们的弄潮儿拥抱智能时代的无限创新。