青春无畏,逐梦扬威--2021“沈龙杯”浙大宁波理工学院篮球联赛圆满落幕

时间:2021年05月24日    编辑:启新学院    来源:启新学院     浏览次数:

阳光明媚的五月,为期8天的校篮球联赛圆满落幕。为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,由校公共体育部、校团委主办、鄞州区篮球协会、校篮球裁判协会协办、知名毕业校友沈龙赞助举办的浙大宁波理工学院2021年“沈龙杯”篮球联赛于5月7日正式拉开了帷幕。学校党委书记胡征宇出席开幕式,开幕式由校公共体育部主任朱天明老师主持。

BD260

开幕式现场,胡征宇赠与沈龙浙江大学教授篮球队专用篮球,并为比赛开球。

此次比赛男子共9支队伍,女子7支队伍。在赛场上队员们进取投入、全力以赴。场下啦啦队也尽全力为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽最大的努力判罚好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各学院队员也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我校学生阳光向上的精神面貌和优秀的身体素质。此次比赛的顺利举行,为新老同学供给了一个相互交流的机会。场上球员一个个努力拼搏,一路奋勇向前表现了运动员的青春阳光的风采,使本次的篮球赛更加绚丽多彩。

undefined

经过近40场的激烈角逐,最终数据学院与商学院,一路过关斩将,分别夺得了男子、女子组冠军。

校公共体育部副主任史光辉主持闭幕式。裁判长洪煦宣布比赛成绩。校党委书记胡征宇老师、校党委副书记冯建波老师均到场祝贺此次夺冠队伍,并在赛后与队员一起合影留念。此次“沈龙杯”篮球赛不仅仅向全校师生展现了积极阳光进取向上的青春风采,也培养了同学间团结协作的能力,增强了大家的集体荣誉感,增进了各学院的友谊。