机能学院、教学质量监控与评估中心组织召开机械设计制造及其自动化专业认证培训会

时间:2022年09月23日    编辑:教务处    来源:教务处     浏览次数:

为进一步推进机能学院机械设计制造及其自动化专业认证专家进校考查准备工作,9月19日-9月21日教学质量监控与评估中心联合机能学院组织开展了三场专业认证培训活动。

此次活动按照培训内容和参会人员的不同,安排不同的老师进行专题讲解,其中张学昌老师负责机制专业课程设计类课程达成度讲解,张炜老师负责机制专业实践类课程达成度讲解,华顺明老师负责机制专业理论课程达成度讲解。据统计,此次培训活动教师共参加55人次。

根据学校《专业认证专家进校考查迎评工作方案》要求,各相关课程负责人将严格按照任务节点,高质量完成课程教学大纲、课程教案、课程目标达成情况总结表等教学资料提交工作,共同为学校顺利完成首次专业认证专家进校考查工作贡献自己的一份力量。