学校召开现代产业学院调研总结会

时间:2022年10月21日    编辑:教务处    来源:教务处     浏览次数:

10月20日上午,鲁东明副校长在行政楼606会议室主持召开现代产业学院调研总结会,浙江省产业学院重点建设项目和学校其他4个现代产业学院培育项目负责人、教务处全体中层干部、各单位教学副院长等参加会议。

商学院、机能学院、信息学院、数据学院、生化学院5个现代产业学院建设单位分别结合参加校院两级组织的产业学院暑期调研和自身建设阐述了应用型本科高校建设现代产业学院的发展路径与建设思路。鲁东明为现代高端装备及制造产业学院授牌。

鲁东明指出学校正在建设和培育的现代产业学院各有特色,要根据国家产业需求,将校企合作做实落地,按照产业学院建设的六大主要任务中推进各项工作;以现代产业学院建设作为专业建议与转型发展的抓手,统一认识,着力解决好高素质应用型创新人才培养中痛点、难点、堵点,为实现学校人才培养目标而努力奋斗。