破难题 话发展——学校举行年度第四期“校长有约”

时间:2022年10月31日    编辑:宣传部    来源:人事处     浏览次数:

10月26日上午,学校2022年第四期“校长有约”在波兰研究中心举行。

校长杨德仁与党政管理人员代表以“共破难题、共话发展”为主题,畅谈学校建设发展的意见建议、个人工作生活上的困难困惑。与会代表谈到了如何拓展办学资源、破解引才难题、加快数字化改革、理顺晋升机制、建立轮岗制度、优化安家环境、提升教职工幸福感等问题。杨德仁认真聆听并逐一回应。

杨德仁指出,党政管理人才队伍建设是提高学校行政服务能力的关键一环,事关学校建设发展全局。他强调,党政管理人员要树立信心、志存高远,锚定学校“省内一流,全国百强”办学目标不放松,行稳致远、进而有为。

校党委委员、党委办公室(校长办公室)主任陈斌,校党委委员、组织部部长周树红参加活动。活动由人事处处长王高合主持。

活动结束时,杨德仁向与会代表赠送书籍。