学校第十一届运动会圆满闭幕

时间:2012年10月27日    编辑:    来源:宣传部     浏览次数:

10月27日上午,为期一天半的学校第十一届运动会正式闭幕。学校党委副书记陈小兰以及大赛组委会成员参加了此次大会。大会由学校体委副主任朱天明主持。
学校党委副书记陈小兰作闭幕式致词。她指出,此次田径运动会始终充满了紧张、激烈、友好、喜庆的气氛。运动员个个奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,充分展现了我校师生团结向上,开拓进取的精神风貌。本届运动会还涌现出了一批优秀的运动员,创造了一批优异的成绩,锤炼了积极向上的体育精神,表现出了良好的道德风尚。
本次运动会精彩纷呈。各学院师生在为期一天半的比赛中奋勇拼搏,并取得了优异的成绩。其中,机能学院、土建学院、管理学院分别获得学生男子团体前三名。管理学院、经贸学院、信息学院摘获学生女子团体前三名。而学生团体总分前三名则由管理学院、机能学院、土建学院夺得。另外,土建分工会、机关分工会、信息分工会分别囊括了教工团体总分前三名。机能学院、信息学院、土木学院获得最佳体育道德风尚奖。土建分工会、管理分工会获得教工最佳组织奖。同时,机能学院、土建学院、管理学院获得广播操比赛前三名。最终,2012年学院体育竞赛流动杯由管理学院捧得。
闭幕式后,同学们纷纷在学校北操场合影留念,整个操场热闹非凡。