东莞理工学院代表团来访

时间:2012年10月25日    编辑:    来源:宣传部     浏览次数:

10月24日下午3时,东莞理工学院党委书记成洪波一行来我校交流访问。学校党委书记费英勤、副院长郑堤、党委副书记陈小兰在行政楼606会议室会见了访问团。

费英勤书记代表学校对成洪波一行来访我校表示欢迎。他从学校概况、人才培养、学科专业建设、师资队伍、科研与社会服务、国际合作与交流、党建与思想工作、办学条件八个方面对学校作了介绍,并重点介绍了学校在科研与社会服务方面的情况。随后,副院长郑堤教授着重就科研相关内容做了讲解。他指出,我校在高校服务社会、地方的方面目标方向明确,以服务宁波为立足点。

随后,双方就人事管理、创新创业等方面进行了深入交流。学校党政办、人事处、财务处、科研处、团委、继续教育学院负责人参加会见与交流座谈。