学校举办第五届教职工乒乓球比赛

时间:2024年04月10日    编辑:工会    来源:数据学院分工会     浏览次数:

为进一步丰富广大教职工业余文体生活,加强学校各部门、学院间沟通交流,增进全校教职工之间的友谊与团队协作精神,提升教职工的身心健康,推动全民健身活动,促进我校教职工乒乓球运动的进一步开展和竞技水平的提高。学校于4月9日晚在校内体育馆举办第五届教职工乒乓球比赛。本次比赛由学校工会、体委主办,数据分工会承办。

各分工会积极组织报名参赛,共组成8支团队,近60多位选手参赛。整场比赛分为二个阶段,第一阶段进行分组循环赛,第二阶段为交叉淘汰附加赛。比赛现场气氛热烈,选手们充满了激情与斗志。经过4个多小时的激烈比赛,最终“生化+材料”联队获得第一名,“信息+马院”联队获得第二名,“机能+机关”联队获得第三名,其他团队获得优胜奖。

本次比赛充分展示了教职工团结一心、奋勇拼搏的精神风貌和团队协作精神,推动了各分工会对体育活动深入开展,在工作之余放松身心,也将进一步增强教职工凝聚力和战斗力,以更好地状态投入工作中去。