商学院举办春季读书活动

时间:2024年04月08日    编辑:商学院    来源:商学院     浏览次数:

近日,商学院在明德读书季迎来了“春天‘野’要读书,一起趣野营”活动。本次活动将阅读搬到了随园,让同学们感受阅读的魅力,丰富我校学子的课余生活。

本次活动安排了三个趣味活动,分别是遇“荐”好书,收获喜“阅”;流动的诗;手执“花”卷,一“签”倾心。同学们将未来一年的读书计划写在明信片上,以自己的阅读积累和生活经历为底色,在空白的诗歌中填上了新的词句。大家还通过知识挑战赛猜书名,以此获得花卉书签的奖励,将春日的美好记忆永远保存在书中。

此次活动新颖别致,受到了同学们的欢迎。在大家的共同参与下,明德读书季“春天‘野’要读书,一起趣野营”活动圆满结束!希望同学们在今后的学习中慎思笃行树学风,坚持阅读,并把它作为一种日常习惯,共同营造商学院良好的阅读氛围!