传媒与法学院开展“喜迎党的二十大 奋进新征程”主题海报征集大赛

时间:2022年10月13日    编辑:学工办    来源:传媒与法学院     浏览次数:

为迎接党的二十大胜利召开,加强青年大学生理想信念教育,坚定中国共产党的领导。近日,在同学们的积极参与下,传媒与法学院举办的“喜迎党的二十大 奋进新征程”主题海报征集大赛圆满结束。

参赛选手们用丰富的创造力和画笔绘出了一幅幅精美的海报,表达了“党在我心中,永远跟党走”的决心,发出了“强国有我”的豪言壮志,回顾了在党的带领下我们迎来民族发展新纪元、港澳回归的历史和走上改革开放谋复兴的艰难历程,再现了“万丈光芒两弹爆”的辉煌时刻,抒发了“双奥”之城的自豪之情。

国家的未来属于青年,强国伟业呼唤青春担当。作为深化青年学生思想政治引领的重要工作载体,传媒与法学院将推动“喜迎党的二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动走实走深,引导青年坚定跟党走,奋进新征程,坚守初心,勇担使命,书写好新时代青年的历史答卷。