土建学院赴校友企业调研并交流人才培养方案

时间:2023年02月21日    编辑:土木建筑工程学院    来源:土建学院     浏览次数:

2月17日下午,学校土建学院党委书记王银辉带队赴浙江经创土木工程设计有限公司调研交流,在校友及校友企业中征求对学院2023版土木工程、智能建造专业人才培养方案的意见建议,土建学院2001级校友吴会森、傅仕磊、柯罕能、许印光,2003级校友金建尧,2013级校友凌佳豪、彭晓平等参加交流活动。

王银辉向校友们介绍了学校和学院的发展情况,以及人才培养方案的背景,副院长王文军、耿健,土木工程系主任彭卫分别介绍了人才培养方案总体思路、两个人才培养方案的制定细节以及专业特点,各位校友详细介绍了企业发展情况,并表示时刻关注母校发展,为母校取得的一系列优异成绩感到自豪,同时结合土木行业发展、市场需求愿景,对土木工程、智能建造专业人才培养提出了针对性的建议。王银辉向校友们的热情接待和积极参与表示感谢,充分肯定了各位校友在就业创业各条战线取得的成绩,表示校友对内是学校的宝贵资源,对外是母校的亮丽名片,希望能与校友企业进一步加强学生实践、实习、就业方面合作,也欢迎各位校友常回母校看看,为母校的发展积极建言献策。

本次交流由浙大宁波理工学院杭州校友会会长、浙江经创土木工程设计有限公司总经理吴会森全程组织安排。