生化学院开展女教职工“巾帼健步走、奋进新征程”活动

时间:2022年11月04日    编辑:生化学院    来源:生化学院工会     浏览次数:

为庆祝“二十大”顺利召开,展示我校女教职工健康向上、积极进取的巾帼风采,生化学院工会组织开展“巾帼健步走、奋进新征程”活动。

2022年11月4日中午,“巾帼健步走、奋进新征程”活动在生化学院启动。女教工们在午餐后,利用休息时间,结伴到学校附近的院士公园开展健步走活动。虽然下着小雨,但大家的心情都非常高昂,公园里的秋日美景和盛开的菊花吸引众多女教工合影留念。

生化学院大部分女教工参加了此次活动。巾帼不让须眉。此次女教职工健步走活动丰富了女教工们的业余生活,展现了生化学院半边天们积极向上、锐意进取的精神风貌,同时这次活动也加强了学院女教工们的沟通与交流。