“教务面对面”系列活动第一期走进数据学院

时间:2021年07月01日    编辑:教务处    来源:     浏览次数:

6月28日上午,“教务面对面”系列活动第一期在数据学院SL602会议室顺利举行。教务处、学生处、总务处、二级学院教务员、师生代表等20余位老师参加了本次交流活动,交流会由教务处处长沈昊宇老师主持。

会上,数据学院教学副院长余心杰老师介绍了数据学院教学教务基本情况;之后教务处处长沈昊宇老师介绍了有关“我为师生解难题”问卷调查的相关情况,并对师生提出的短学期安排、课堂教学、学业指导等问题进行了解答;学生处副处长郑毅老师和总务处业务主管赵一鸣老师也对辅导员进寝室、寝室断网断电、南教学楼教室安装空调和校园路灯维修等问题一一作了解答。

“教务面对面”活动是学校教务处为深化落实学校本科教学工作大会精神,推进教学管理“体制机制”改革,结合“我为群众办实事”开展的专题实践活动,希望通过面对面等系列活动确保有关措施落实得更加精准有效,而且能深度了解广大师生对学校教学教务工作的诉求,及时解答师生疑惑,从而不断提高学校教务教学管理服务水平与质量。