学校召开安全稳定综治工作领导小组会议

时间:2024年04月29日    编辑:安全保卫处    来源:安全保卫处     浏览次数:

为深入落实省市相关工作要求,强化意识形态工作,统筹推进校园安全稳定治理,根据全省校园安全稳定工作会议精神,4月29日上午,学校召开安全稳定综治工作领导小组会议。会议由学校党委副书记黄光杰主持,党委副书记杨国富及各职能部门负责人参加会议。

会议传达省市上级部门对于近期校园安全稳定工作部署和要求。会议强调,要提高站位,在思想上再抓紧。要提高政治敏感性,从讲政治的高度、保稳定的角度全力以赴抓好校园安全稳定。要健全机制,在保障上再抓实。要落实好主体责任,以上下同心,齐抓共管的姿态守牢底线。要聚焦重点,在防范上再抓严。要对照“六个一”、“六个有没有”等工作要求,聚焦师生身心健康、思想意识形态等领域做好相关排摸工作。要加强引导,在教育上再抓细。要加强师生安全教育引导,运用多种手段、场景,切实提升安全教育实效。会议还通报了近期校园安全工作等有关情况。

会后,学校召开学工线会议,布置学校安全稳定工作要求。