宁波市委常委、市委秘书长施惠芳一行来校调研

时间:2020年09月22日    编辑:郑弟升    来源:融媒体中心     浏览次数:

9月22日上午,宁波市委常委、市委秘书长施惠芳一行前来学校调研,调研座谈会在行政楼504举行。市委改革办常务副主任阎勤、副主任夏行、市教育局副局长舒月明,我校党委书记胡征宇,党委副书记李凤旺、冯建波,副校长章献民、杨灿军,党委委员、纪委书记黄光杰出席会议。

会上,冯建波汇报了市委改革办和学校共建的宁波改革研究院运行情况。与会双方围绕学校如何实现高质量发展、宁波改革研究院如何打造省内一流的政学研一体化改革决策咨询平台、长三角地区具有一定影响力的改革调查研究机构进行交流发言,建言献策。

施惠芳表示,宁波区域经济社会发展十分重视科学理论的先导研究。他希望,宁波改革研究院进一步完善体制机制,做到定位清晰、团队清晰和运作清晰,将研究重心聚焦市委中心工作,连线专业团队确保运作顺畅,强化智库功能。

胡征宇对宁波市给予学校的支持表示感谢,对各位领导的到来表示欢迎。他指出,立足宁波、扎根宁波、服务宁波是学校的职责与使命。他希望研究院把改革创新领域的“宁波模式”“宁波经验”研究好、总结好、推广好,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生、学校建设“省内一流,全国百强”高校贡献力量。

宁波市改革办和学校相关职能部门负责人参加会议。