学校召开民主党派代表座谈会

时间:2021年01月13日    编辑:郑弟升    来源:组织部     浏览次数:

1月12日下午,学校召开民主党派代表座谈会。各级人大代表、政协委员,各民主党派代表共11名党外人士参加座谈。会议由统战部部长周树红主持,学校党委书记胡征宇、党委副书记李凤旺、副校长鲁东明出席会议,学校党办校办、统战部、人事处、教务处、科研处、地方合作处等相关部门负责人一同参加座谈。

胡征宇通报了学校2020年工作及发展情况。从党的政治建设、干部队伍建设、群团工作、本科教育、学科科研建设、社会服务、人才引进、招生就业、办学资源拓展、后勤保障等方面总结了学校过去一年取得的成绩。

与会代表们充分肯定了学校的工作成绩、办学目标和发展思路,并围绕学校“省内一流、全国百强”的办学目标,就学科建设、地方合作、人才培养、学院系所设置、师资队伍建设等方面畅所欲言。同时,也就党派自身建设、党派影响力提升发表了各自的见解。与会的相关部门负责人认真听取并作回应和交流。会议还向各位代表征集了对学校领导班子及领导班子成员的意见建议。

胡征宇感谢各位代表对学校发展提供的意见建议,并重点就代表们关心的地方合作、资源拓展、平台建设等方面介绍了学校重要举措和下一步规划。他希望各党派继续关心、关注、支持学校各项事业发展,不断加强组织建设、积极参照履职、发挥智力优势,最大限度地凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,为学校建设“省内一流,全国百强”高水平创新性应用型大学助力。