马克思主义学院教工第一党支部联合校团委开展“建党百年 宁波百人百事”学生宣讲活动

时间:2021年04月16日    编辑:马院    来源:     浏览次数:

“青年的理想信念关乎国家未来”,为了全面展示中国共产党带领人民砥砺前行、奋发图强的伟大图景,勉励青马学员传承永久奋斗精神,认识新形势,把握新机遇,为中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。4月上旬,马克思主义学院教工第一党支部联合校团委将“建党百年,宁波百人百事”作为青马班“青春中国梦”学生宣讲团的主题,指导学生打磨宣讲作品51篇。

此次宣讲活动旨在引导学生在宣讲实践中深化自我教育,坚定理想信念,厚植爱党之情,传播党的理念。4-5月。宣讲团将在学校各团支部开展党史学习教育宣讲,下半年,宣讲团还将走进中小学、走进社区、走进乡村进行全面宣讲。