学习全会精神,立大志勇担当——电气学生党支部开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题学习会

时间:2021年12月03日    编辑:信息科学与工程学院    来源:     浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导青年大学生党员明党史、立大志、勇担当,11月30日,电气学生党支部开展了“学习党的十九届六中全会精神”为主题的党日活动,支部党员、预备党员及入党积极分子参与学习。

会上,支部书记董俊娜介绍了党的十九届六中全会召开情况,强调这是在党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,强调了“两个确立”的决定性意义,深刻揭示了中国共产党过去为什么能成功、未来怎样才能继续成功。董老师围绕四个方面,详细分析党的百年奋斗重大成就,学习党在各个发展阶段的历史经验,号召同学们不忘初心、牢记使命,坚持奋斗,砥砺前行,树立为党的第二个百年奋斗目标努力的决心。

通过专题学习,党员们深刻领会党的十九届六中全会精神,倍感鼓舞与振奋。与会党员表示,作为大学生党员,要牢记初心使命,结合自身实际,刻苦钻研、勇毅前行,提升综合素质,树立崇高理想,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的青春力量!