学校开展“校园安全面对面”座谈会

时间:2021年12月06日    编辑:安全保卫处    来源:     浏览次数:

为进一步完善校园安全防范和治理工作,提升学生安全防范和责任意识,加强安全部门与学生间的沟通与交流,12月5日,以“校园安全面对面”为主题的师生座谈会在NB103举行。安全保卫处以及“求是鹰”安全卫队等20余名师生参加。

DCB36

会上,安全保卫处副处长陈恩与学生们就校园安全问题进行交流,重点围绕学生密切关注的外卖问题、校园跑交通管制问题、校园流浪猫狗问题、校园电动车管理问题、校园安全设施问题、网络安全问题以及教学区用电隐患问题等展开讨论。陈恩高度肯定了同学们对校园安全工作的重视和支持,解释答复了学生中存在的困惑与问题,并积极采纳其建设性意见。

此次座谈会作为学校安全管理部门与学生沟通的桥梁,拉进了与学生的距离,有利于学校进一步了解学生关注的校园安全动态,激发学生参与校园安全管理的积极性和主动性,为更好地建设平安校园、和谐校园打下坚实基础。