学校工会举行“春天之约”青年联谊会

时间:2024年04月01日    编辑:工会    来源:工会     浏览次数:

为做好我校青年教职工服务工作,搭建青年交流平台,2024年3月31日,学校工会联合鄞州二院工会举办了一场别开生面的“春天之约”青年联谊会。此次活动吸引了30余名来自浙大宁波理工学院、鄞州二院、鄞通集团、宁波银行、农业银行、通商银行、邮储银行、宁波诺丁汉大学等单位的单身青年们,以爱之名,共赴一场春日浪漫之约。学校工会副主席、妇联副主席王晶参加活动并致辞欢迎。

活动现场氛围热烈而浪漫,青年们通过参加“8分钟约会”“爱的抱抱”“寻宝打卡”等趣味游戏,在游戏中增进了互动和默契,更在轻松愉悦的氛围中展现了他们的才华与活力,发现心动的瞬间。

本次联谊活动为青年教职工搭建了缔结友谊、收获爱情,增进交流的平台,助力他们在工作和生活中找到归属感和幸福感。