外国语学院开展澳门城市大学硕士项目面对面活动

时间:2024年04月02日    编辑:外国语学院    来源:外国语学院     浏览次数:

4月1日下午,外国语学院组织开展澳门城市大学硕士项目面对面活动。澳门城市大学人文与社会科学学院院长金立贤教授、外国语学院执行院长蔡亮与外语学院师生代表等参与本次座谈会。

座谈会上,金教授为同学们讲解了澳门城市大学应用语言学博士学位课程和硕士学位课程的相关内容,以及澳门城市大学雄厚的师资力量与良好的科研创新环境。金教授耐心细致地解答了学生们关于学制、课程、毕业要求、学费等问题,并从未来发展、安全稳定、经济角度推荐申请澳门硕士学习。

蔡亮院长了解了在座学生的未来规划,鼓励同学们好好学习,进一步深造,充分利用学院提供的国际化交流平台和资助政策,努力寻求能够施展个人才能的更大空间。

本次座谈会为外国语学院学生们提供了一个了解澳门城市大学的途径,对学生们打开思路、进一步清晰升学规划具有积极意义。