马克思主义学院教工第二党支部召开党史学习教育专题会议

时间:2021年03月10日    编辑:马院    来源:     浏览次数:

为了深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学校及学院党史学习教育动员部署会议相关精神和工作,2021年3月9下午,学院教工第二支部在会议室901召开了支部党史学习教育专题会议。

党支部书记刘炳辉带领支部党员深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并结合总书记的讲话谈了自己的深刻感受,与会的党员同志分别交流了学习心得;会议认真学习了学校党史学习教育动员部署会的精神,传达布置了马克思主义学院庆祝建党100周年系列活动方案的工作任务,要求支部结合学院“五个行动”计划,落实好支部在党史学习教育中先学一步、带动一批、辐射一圈的责任。会议对新学期支部工作开展与教学工作提质增效进行了研讨。

在建党百年之际,支部将围绕党史学习教育,结合学校及学院中心工作,发挥好支部战斗堡垒作用,为建党百年献礼。