人事处(党委教师工作部)召开2021年新学期工作会议

时间:2021年03月12日    编辑:人事处    来源:     浏览次数:

3月11日上午,人事处(党委教师工作部)在行政楼410会议室组织召开2021年新学期工作会议。学校副校长章献民到会指导工作。人事处(党委教师工作部)全体工作人员参加会议,浙大宁波科创中心人力资源部工作人员列席会议。会议由人事处处长王高合主持。

会议部署新学期人事处和党委教师工作部重点工作,汇报职称文件修订情况。

章献民在会上对新学期人事工作提出了要求和希望。一是职称评审工作要贯彻“破五唯”政策,突出教师实际贡献在学术评审中的作用;二是人才引进工作要科学分解任务指标,充分发挥学院积极性,提高响应效率,抓好人事秘书队伍建设,做好服务保障;三是人事管理要加快数字化转型,进一步优化流程,第五轮绩效岗位聘任中期考核后及时总结,做好数据分析,提前谋划第六轮绩效岗位聘任;四是博士后工作要全校统筹,优秀博士后可作为师资后备力量培养。

本次会议,统一了人事处(党委教师工作部)全体人员的思想,理清了工作思路,提振了工作信心,为圆满完成“十四五”开局之年首个学期的工作打下了坚实的基础。