商学院开展大三学生考研留学动员

时间:2019年05月31日    编辑:学工    来源:     浏览次数:

为提高下一届毕业生深造率,近日,商学院针对各专业大三学生举行3场考研留学动员交流会,学院党委书记李萍萍对考研进行动员指导,宁波海派外语培训学校校长黄靓靓及相关老师亲临指导,作出国留学讲解。会上,李书记和老师们对学院近几年考研出国升学的情况进行了通报和总结,对升学的必要性和重要意义做了深入细致的分析;针对学生分别分析了英美、澳洲等地留学条件、前景、录取情况等,引起同学们广泛关注,点燃了新一届毕业生的升学激情。接着商学院对大三学生进行了考研出国升学意向排摸。据悉,商学院升学率近年来逐年升高,不断突破历史,保持在10%以上。