商学院招生组前往舟山片区开展招生交流工作

时间:2019年05月30日    编辑:商学院管理员    来源:     浏览次数:

近日,学校党委副书记黄光杰,商学院党委书记、副院长李萍萍,学校招就处副处长陈美芳,校友总会副秘书长林博峰等一行前往舟山片区开展招生交流工作。

黄光杰副书记率招生组一行到访舟山市教育考试中心,并与舟山市教育考试中心虞硕铭主任进行了座谈交流。黄光杰副书记介绍了学校近年来发展情况及在舟山片区的招生情况,希望舟山市教育考试中心继续支持学校的招生工作。虞硕铭主任介绍了今年舟山学生生源情况,及建议我校重点宣讲的中学。双方商定了下一步招生工作安排。

随后,黄光杰副书记主持召开了舟山地区校友座谈会,与舟山地区校友代表进行座谈交流,并代表学校向舟山校友会赠送了书籍。黄光杰副书记向校友们介绍了当前学校发展的新形势新情况,希望校友们继续关心支持学校发展,支持学校招生工作,欢迎校友们常回母校看看。与会校友畅叙友情,回忆大学,交流工作生活现况,气氛融洽热烈。

此次招生交流活动进一步紧密了招生组与舟山片区的联系,确定了下一步舟山片区招生工作进度安排,为后续做好今年舟山片区招生宣传工作打下了有利基础。