商学院召开学生党员“不忘初心、牢记使命”动员大会

时间:2019年09月19日    编辑:翁晨丹    来源:商学院     浏览次数:

9月18日晚上六点半,商学院召开学生党员“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,严格按照浙江大学宁波理工学院党委对“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求。商学院党委副书记周丽娟老师、全体学生党支部书记及全体学生党员参与本次会议。

会议伊始,电商支部书记柯乐乐老师带领新党员郑重宣誓,老党员亦是标杆挺直,于庄严氛围下重温誓词。

随后商学院党委副书记周丽娟老师上台进行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员。周丽娟指出,主题教育中要发挥学生党员干部的先锋模范作用,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。周丽娟副书记就主题教育的动员部署提出具体要求。一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。二是要深化学习教育,准确把握主题教育目标要求。三是要加强组织领导,确保主题教育取得实效。她要求全体学生党员要把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真对照党章党规,勇于解剖自己内心,用实际行动深化对党的初心,不断提升自我,确保主题教育取得实效。

商学院各党支部按照商学院党委的部署要求,寻守初心、担当使命、查找差距、狠抓落实,把开展主题教育同学风建设、理想信念教育有机结合起来,坚持抓具体抓深入,紧紧推动主题教育工作各项任务落实。