商学院开展新学期学生宿舍安全卫生检查

时间:2021年03月10日    编辑:商学院管理员    来源:     浏览次数:

为进一步加强疫情防控工作,了解学生的返校情况和假期动态,加强学生宿舍安全管理工作。3月7日下午,商学院开展新学期学生宿舍安全卫生检查,学院党委副书记、纪委书记周丽娟,学工办全体辅导员一同走访宿舍。

在走访过程中,学院老师与同学在思想情况、学习情况和生活情况等方面进行亲切交流,着重指出疫情防控重要性,叮嘱同学们要时刻注意自我防范,戴好口罩,宿舍勤通风,减少人员聚集,每日进行疫情钉钉打卡,及时报告个人情况。同时,周丽娟一行对各宿舍安全卫生进行了细致的检查,强调宿舍卫生状况及安全事项,希望同学们可以调整好心态,合理作息,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去。

学院严格按照学校关于开学初学生工作的通知要求走访学生宿舍,及时准确掌握学生的返校情况,做好开学初的安全教育工作,充分体现出了学院领导对学生学习生活的关怀,对新学期督促同学们养成良好生活习惯,以饱满的精神投入校园生活打下良好基础。

(文:潘剑邦)