设计学院党委召开党员大会选举增补党委委员

时间:2021年11月29日    编辑:设计学院    来源:     浏览次数:

为加强和健全学院党委班子建设,充分发挥学院党委政治核心作用,11月26日中午,设计学院党委在SF106教室召开党员大会,选举增补设计学院党委委员。大会由学院党委书记吴春主持,学院全体师生党员参加。

党员大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。此次大会审议通过了《中共浙大宁波理工学院设计学院委员会党员大会增补委员选举办法》以及监票人、计票人、增补委员候选人名单。会议以无记名投票的方式、采取差额选举的办法选举增补学院党委委员。在监票人的监督下,与会师生正式党员进行了庄严投票,选举产生了励宇辉、金慧燕、曹莹3位同志为中共浙大宁波理工学院设计学院委员会委员,为学院党委发挥政治核心作用注入了新鲜力量。

利用选举计票间歇,学院党委副书记、纪委书记叶卫树强调了疫情防控、安全卫生以及防电信诈骗有关事项,要求各位党员发挥模范带头作用,切实履行网格化管理职责。大会伴随着嘹亮的国际歌圆满结束。设计学院党委将在此次委员增补的基础上,进一步加强党委班子建设,充分发挥学院党委、党支部的战斗堡垒和师生党员的先锋模范作用,以高质量党建引领学院各项事业蓬勃发展。