设计学院开展系主任(副主任)竞聘选拔工作

时间:2021年03月11日    编辑:法政学院    来源:     浏览次数:

为了进一步健全学院系(所)二级管理体系,充分发挥系(所)在专业建设、教学组织、党支部建设、行政管理方面的积极作用,结合学院系(所)新设调整,3月10日下午,设计学院举行系主任(副主任)竞聘选拔演讲,学院领导班子、各所代表参加了本次会议。

四位竞聘教师从个人履历、工作业绩、工作设想及规划几个方面进行了本次演讲。经过学院领导班子与与会老师的讨论,拟聘任王萍、励宇辉教师为智能产品创新设计系系副主任;王欣凯、黄小华教师为智慧人居环境设计系系副主任。

学院院长罗仕鉴对本次竞聘选拔进行总结。他提出,学院系(所)的建设需要教师的共同参与,希望能有更多有志之士参与到学院建设中来,凝心聚力推动学院快速发展。