外国语学院举行“天齐”励志奖学金捐赠签约仪式

时间:2021年06月04日    编辑:外语学院    来源:外语学院     浏览次数:

5月26日下午,“天齐”励志奖学金捐赠签约仪式在外国语学院SC403会议室举行,浙江天齐国际贸易集团有限公司总经理童俭丞及相关部门负责人,学校招生就业处副处长、教育发展基金会秘书长陈美芳,外国语学院党委副书记(主持工作)、副院长傅晓宇,学院副院长蔡亮,学院副院长周汶,学院党委副书记、纪委书记任凯及教师代表参加了此次签约仪式。

周汶代表外国语学院向浙江天齐国际贸易集团有限公司的慷慨捐赠以及对学院人才培养的大力支持表示崇高的敬意和衷心的感谢,并介绍了学院人才培养情况。

浙江天齐国际贸易集团有限公司的童俭丞介绍了他们企业的概况以及企业文化,希望通过这一次的交流与沟通能够促进双方的共同进步。

在与会人员的共同见证下,童俭丞和傅晓宇分别在协议上签字,陈美芳代表学校教育发展基金会接受现场捐赠,并向童俭丞颁发了捐赠证书。

双方就“校企合作及跨境电商人才培养”进行了主题交流,在跨境电商的课程设计和学生实习实践方便达成了合作意向,并就一步工作的深入开展交换了意见。