外国语学院召开2021届毕业生党员座谈会

时间:2021年06月21日    编辑:外语学院    来源:     浏览次数:

6月16日上午,外国语学院2021届毕业生党员座谈会在学院SC106举行。学院党委副书记(主持工作)、副院长傅晓宇,学生第一、第二党支部书记芦美丽、刘杜娟和47名毕业生党员参加了座谈交流。

会上,毕业生党员们分享了自己在校求学的学习成果和收获,交流毕业以后的去向和打算,他们感谢外国语学院提供了舒适的学习环境、老师专业的指导和学院为同学们的发展做出的努力。同时,毕业生党员从课程设置优化、硬件设施升级、国境外交流拓展、心理健康教育、实践能力训练等分别提出意见建议,为母校进一步发展积极建言献策。傅晓宇认真聆听了毕业生党员的发言,充分肯定了党员同学为学院的建设和发展做出的贡献,并对同学们顺利毕业表达了祝贺,同时为在座的毕业生党员上了一堂增强党性修养的微型党课,希望毕业生党员做到“三个继续”,即继续保持初心、继续保持学习、继续保持优秀。

座谈交流中与会师生真情流露、畅所欲言,党员同学纷纷表达自己对母校的感谢与不舍,并表示在未来的工作岗位上将继续发挥好党员先锋模范作用,以实际行动为母校争光,为党旗增辉。

会后,学院就毕业生党员组织关系转接注意事项、文明离校等事项进行了教育和引导。