外国语学院召开行政人员和实验室人员工作会议

时间:2022年04月11日    编辑:外国语学院    来源:党政办     浏览次数:

4月8日上午,外国语学院召开行政人员和实验室人员工作会议,学院党委副书记傅晓宇主持会议。

会上,傅晓宇对学院近期开展的一些工作进行了通报,并对行政和实验室人员今后的工作开展提出了几点要求。她指出,作为学院的行政和实验室管理人员要有学习意识,主动了解国家、省市和学校相关政策;要有服务意识,主动对接系所;要有团队合作意识,服从组织安排,互相补台、互相支撑;要有纪律意识,守住底线,遵守教师师德规范。她希望大家提高政治站位,提高业务能力,提升职场竞争力,增强工作实效,在工作中体现自身价值。

学院党委副书记、纪委书记任凯与参会人员开展集体廉政谈话。他强调,办公室人员要特别注意廉政风险和工作程序规范,涉及人、财、物的业务,必须有警惕意识,严守廉洁自律底线。

学院党政办副主任肖琪通报了学校宣传工作会议内容,并就意识形态工作注意事项、学院网站管理、宣传报道等具体工作与大家进行了分享交流。